Ивантеевское благочиние

Христианин! Голосуй против абортов!

На портале «Российская общественная инициатива» (РОИ) открыто голосование за запрет абортов в России.

Для рассмотрения инициативы на федеральном уровне требуется 100 000 голосов. В настоящий момент собрано 13578 голосов. Против инициативы подано 6744 голосов.

Голосование продлится до 15 апреля 2014 года!

На мультимедийном блоге протоиерея Димитрия Смирнова создана страница, призывающая поддержать гражданскую инициативу по запрету абортов на территории России

http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/golos-protiv-abortov/.

ВНИМАНИЕ!

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ В РОССИИ НА ПОРТАЛЕ «РОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ИНИЦИАТИВА» с полным описанием процесса регистрации на портале госуслуг

ВРЕМЕНИ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ!

1. Заходим на сайт: gosuslugi.ru

2. Далее выбираем в верхнем правом углу в разделе «Личный кабинет» – РЕГИСТРАЦИЯ — жмем.

3. В закладках выбираем «ГРАЖДАНЕ РФ»

4. ВНИЗУ жмем «ДАЛЕЕ»

5. На следующей странице внизу ставим галочку: ПОДТВЕРДИТЬ, жмем «ДАЛЕЕ»

6. На следующей странице: «Способ подтверждения личности» ставим точку в раздел: «ПОЛУЧИТЬ КОД АКТИВАЦИИ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИИ». Будет отправлено регистрируемое почтовое отправление с кодом активации. Среднее время доставки – около двух недель. Жмем ДАЛЕЕ.

7. В открывшихся полях анкеты ЗАПОЛНЯЕМ ДАННЫЕ. Прописываем АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА — ОБЯЗАТЕЛЬНО! На них, сразу же после заполнения анкеты, придет код подтверждения регистрации в виде электронного письма — на почту и в виде СМС — на телефон. Поле СНИЛС — это НОМЕР СТРАХОВОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ САЛАТОВОГО ИЛИ БЕЛОГО ЦВЕТ. Выдается он в пенсионном фонде. Жмем ДАЛЕЕ.

8. В следующих окнах вводим полученные коды подтверждения регистрации. Также ЛОГИН — это Ваш СНИЛС, пароль — устанавливаете САМОСТОЯТЕЛЬНО.

После завершения процедуры, в течение двух недель Вам на почтовый адрес, указанный при РЕГИСТРАЦИИ, придет письмо с КОДОМ АКТИВАЦИИ ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ.

После получения письма с кодом активации учетной записи:

1. Заходим в раздел РЕГИСТРАЦИЯ, переходим по ссылке «ВВЕСТИ КОД АКТИВАЦИИ», далее жмем: «АКТИВАЦИЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ». На открывшейся странице вводим СНИЛС и КОД АКТИВАЦИИ, указанный в письме. На этом процедура регистрации и активации ЛИЧНОГО КАБИНЕТА-ЗАВЕРШЕНА!

2. Далее заходим по ссылке: https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/. Жмем на активную ссылку «ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АВТОРИЗОВАНЫ ЧЕРЕЗ ЕСИА», расположенную внизу страницы. В открывшемся окне вводим СНИЛС, а также пароль, выбранный ранее. Далее жмем «ВОЙТИ» и, наконец, жмем ПЛЮСИК на поле ЗА инициативу.

НА ЭТОМ ПРОЦЕДУРА ГОЛОСОВАНИЯ БУДЕТ ПРОЙДЕНА!

Информация с сайта: Фонд поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии «За жизнь! Остановим дьявольскую мясорубку детоубийств!» — http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/golos-protiv-abortov/

ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!

 Если Вы знаете людей, у которых нет связи с интернетом,

но они хотели бы участвовать в поддержке движения

«За жизнь!»,

посоветуйте им воспользоваться другим способом,

а именно: собрать подписи и направить по указанному ниже адресу:

603000, г. Н.Новгород, а/я 208, Чеснокову С.В. Сайт проекта: запретабортов.рф

ЗА запрет абортов в России ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС , планируется собрать 1 млн. подписей под обращением к Президенту (примерно столько же каждый год делается абортов, и это только по оф.статистике). ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ СПАСТИ НЕВИННЫХ И БЕЗЗАЩИТНЫХ ДЕТЕЙ. Распечатав файлы по ссылке и следуя инструкции, каждый может сам организовать сбор подписей у себя в регионе. Подписные листы заполнять внимательно и аккуратно.

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ

https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FH75f0Yu%2BqaKnKP…

Общие правила сбора: Собирать подписи и подписываться могут только граждане России, достигшие 18 лет. 1. Заполнять форму должен сборщик-доброволец со слов подписанта (в крайних случаях — сам человек, например, для того, чтобы написать сложный е-мэйл). 2. Использовать ТОЛЬКО ОДНУ и ту же ШАРИКОВУЮ РУЧКУ СИНЕГО (фиолетового) цвета. Использование карандашей, цветных и гелевых ручек не допускается. 3. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ИСПРАВЛЕНИЯ! (В случае ошибки в заполнении – начать с новой строки, а испорченную строку зачеркнуть аккуратно одной линией, или просто оставить — в штабе зачеркнут). 4. Обязательно нужно проследить, чтобы максимальное количество полей формы было заполнено, чтобы поля были заполнены разборчиво, печатным шрифтом. Правила заполнения разделов подписного листа: -ФИО (заполняется с полным именем и отчеством, а не с инициалами и без сокращений) -Адрес регистрации по паспорту (где зарегистрирован) -Контакты (телефон дом/моб., эл.почта) -Согласие на оповещение о мероприятиях (да/нет) -Подпись и дата заполнения ставятся лично подписантом!!! Допустимы только общепринятые сокращения: область- обл., город – г., улица – ул., переулок – пер., микрорайон – микр., дом – д., корпус – кор., квартира – кв. Проезд, въезд, проспект писать полностью без сокращений. Никаких исправлений, подчисток как в цифрах, так и в буквах и словах не допускается. Ошиблись — начинайте запись снова с новой строки. Способ передачи подписей: 1. Отсканировать/сфотографировать каждый лист формы и выслать на info@prolife-fest.ru а затем выслать оригиналы почтой РФ. 2. Отправить почтой Росcии оригиналы по адресу: (это — самый желательный вариант) 603000, г. Нижний Новгород, а/я 208, Чеснокову С.В.

____________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________

Не убивай меня, мама!

Ребенка разрывают на куски, сжигают заживо концентрированным соляным раствором, расчленяют на части стальным петлеобразным ножом. И все это по желанию родителей.

Ужасный бред? — Нет. Это называется абортом. Сторонники абортов утверждают, что зародыш — это только кусочек плоти, но доказано, что уже в первый день зачатия формируется человек: определяется пол, цвет глаз, волос, высокий или низкий рост и многое другое.

18 дней: начинает биться сердечко! 6 недель: уже функционируют почки, печень, легкие, фиксируются мозговые импульсы. 8 недель: ребенок хватает инструмент, положенный в его ладонь. 10 недель: ребенок очень чувствителен к боли, отворачивается от неприятных раздражителей и шума. Через несколько дней начинает поворачивать головку, подгибает ножки, морщит брови. Он зевает, находит рот и сосет пальчик. И в это время, по воле самых родных для него людей, он встречает мучительную смерть. В период вынашивания плода мать с ребенком связывает невидимая духовная нить. Ребенку передаются материнские чувства, переживания — не даром врачи советуют будущим матерям положительные эмоции, особенно в первые месяцы беременности. Переживания матери, решившейся на аборт, передаются и ребенку. Ультразвуковая съемка плода доказывает, что 12-недельный зародыш: 1. Предчувствует угрозу со стороны инструмента, которым производится аборт. 2. Чувствует опасность и выражает это тем, что он двигается быстро и тревожно, удары его сердца учащаются со 140 до 200 ударов в минуту,  он широко открывает рот, как вовремя крика.

Этот безмолвный крик стоит над нашей страной, где детей убивают миллионами! Мы превратились в нацию детоубийц! Люди пытаются построить материальное благополучие на крови своих детей. Где это благополучие? Вместо него — гнев Божий! Кровь безвинно убиенных вопиет к Богу об отмщении!

   |    Рубрика: Новости благочиния    |    Опубликовано: 14.04.2014